среда, 29 января 2014 г.

Мой вариант чековой книжки желаний:)

Привет-привет, девочки!
С тех пор, как увидела я у Юли чековые книжки желаний - здесь и здесь - не покидала меня мысль сделать что-то подобное. Сегодня показываю свою реализацию:) Делала просто в качестве пробы, не на заказ. 


Делала ее четыре вечера. Честно сказать, к концу процесс приклеивания всего уже утомил и хотелось поскорее закончить, хотя все фото и надписи были нарезаны заранее. Размер книжки 11 на 16 см, решила располагать на каждой страничке по два чека, всего в книжке 10 страниц и 20 чеков.


На первом форзаце инструкция по использованию. Чтобы чеки удобно было отрывать, нарезала перфорацию, кстати, с помощью исправной части своего многострадального резака. Даже понравился результат. Начинаю понемногу приспосабливаться к резаку, сегодня делала на нем биговку.
Вот здесь видно, как выглядит обратная сторона чека - дата выполнения желания и подпись его счастливого получателя.



Вся бумага в книжке - Scrapberry's из разных наборов, кроме обложки, на обложке картон обклеен тонкой бумагой от K&Company. Немного истратила новогоднюю бумагу, а то переживала, что накупила кучу, а не потратила никуда:))


Из украшений использовала только штампинг, скотчи, натирки - места минимум, да и пыталась соблюсти мужскую тематику. Кое-где сделала подложки под фото из крафт-бумаги. 



Желания довольно банальны, что-то взяла из сети, что-то додумала сама, но в общем-то темы как и везде, с небольшими вариациями.



Все заголовки выделила с помощью глосси.



Задний форзац. Нравится мне эта бумажка в виде мешковины.


Вот такой сегодня длинный пост получился. 
Спасибо, что читаете:)

2 комментария:

  1. Олечка, читала твой список желаний и улыбалась) Особенно повеселили не убранные неделю носки...смелая ты, я бы не смогла это выдержать)))
    Очень прикольная вышла книжка, и твой вариант с перфорацией возьму на заметку...Еще можно прошить на машинке без нитки по вертикали, и отрывать как талончики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Юля! Носки я и так периодически выдерживаю, не неделю конечно, сама раньше уберу)) Раньше носки меня бесили...теперь с юмором подхожу к этому) пробовала даже под подушку благоверному их класть, чтобы не забывал убрать)))) помогло, но с переменным успехом)
      Про машинку тоже читала, что можно перфорацию делать... но надо же как-то чудо-резак золотой свой использовать)))

      Удалить