четверг, 18 декабря 2014 г.

Много-много синих новогодних открыток:)

Привет-привет!
Даже не буду ничего писать про потеряшек, это банально, работа, рутина, предновогодняя суета, все как у всех:)
Но за эти два месяца я сделала большой заказ - 100 новогодних открыток для московской инвестиционной компании. Они будут прилагаться к новогодним подаркам для клиентов. Очень долго обсуждали детали, хотя открытки довольно просты, долго мне не слали текст поздравления, как результат, 80% заказа я доделывала за два дня в бешеном темпе и, кое-как сфотографировав, еще "тепленькими", повезла в транспортную компанию на отправку.
Из предложенных мной вариантов выбрали два дизайна, по 50 штук каждого. 



Примерно половина всех открыток:


Использовала очень качественный дизайнерский картон, синий картон - металлик с легким переливом, очень красивый. Следующее фото - попытка показать его перламутровый блеск.


Текст поздравления напечатан на карточках, которые вставлены в уголки внутри открыток.


В дополнение к открыткам делала конверты из золотой и серебряной бумаги, к дизайнам с золотой лентой - золотые конверты, к открыткам с полужемчужинками - серебряные. Из этой же бумаги сделаны уголки внутри открыток.




Открытки уже доехали в место назначения и, надеюсь, порадуют тех, кому они предназначены.

А еще у меня очень желанная обновка - наконец приобрела себе швейную машинку! Осваиваю, сегодня сделала первую работу с использованием швейной строчки:)

Спасибо всем заглянувшим.

4 комментария:

  1. Ольчик! Ты просто герой! Какая огромная работа проделана, просто нет слов! А как все стильно и аккуратно! Красотища одним словом!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Работа действительно большая, боязно было браться, но осилила, это моя маленькая победа=)

      Удалить
  2. Олечка, поздравляю с обновкой, вещь очень нужная в хозяйстве, рада за тебя)))
    Открыточки-чудо! Вот есть такие компании, благодарные своим клиентам) Подарки для них готовят. Ты, умничка, такой титанический труд, я бы точно не осилила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка, очень рада, что ты заглянула:) Обновка радует, очень давно хотела, как бы теперь все идеи реализовать, чтобы она не стояла без дела=)

      Удалить