среда, 15 октября 2014 г.

Планинг на пружине в мягкой обложке

Здравствуйте, девочки!
Как и обещала, пришла показать вам совсем новое для меня изделие. Вообще я так активизировалась в последнее время, сама себе удивляюсь:)  Я поняла, что ускорившийся из-за моей новой работы ритм жизни меня вдохновляет, и хочется успеть как можно больше.
Итак, планинг:) Еженедельный, недатированный, всего 56 страниц. Обложка мягкая, хлопок на слое флиса. В первый раз решила собрать на пружину, но обязательно попробую еще сделать в переплете. Размер 30 на 11 см, мне понравилось, очень интересно выглядит такой формат. 


Фото "стоя":


Для обложки использовала ткань летней расцветки. Из украшений шебби-лента, полубусины, вырезки из скрапбумаги, цветы и узоры через маску текстурной пастой. Несколько фото деталей:




Для форзацев использовала бумагу из осенней коллекции BoBunny. Хотелось отразить в работе такой переход - лето-осень... Тут видна разлиновка первой страницы.


Странички все печатала сама. Еженедельная разлиновка такая:


Фото сбоку:


А еще не могу не поделиться с вами своей радостью - вчера я наконец получила уф-лампу, которую ждала два месяца)) Очень хотела делать покрытие гель-лак дома, все остальное было куплено уже давно. Конечно же сразу попробовала - я в восторге! Боялась, что не получится с первого раза, но все оказалось гораздо проще, чем я ожидала)) Покрытие плотное, прочное, все сохнет в лампе, не надо ждать и бояться смазать, как у меня всегда было с лаком... вот так маленькие приятные радости делают нас счастливее:)) 
Не отказывайте себе в удовольствии чем-то порадовать себя любимую)) И удачного завершения недели!

6 комментариев:

  1. Ольчик, какая прелесть получилась! Очень оригинальная и интересная штучка! все думала как для пружинки дырочки делать если обложка тканевая, а тут такое замечательное решение - люверсы! Ведь правда, их можно использовать не только для колец же! Текстурная паста смотрится обалденно. А про лампу... так это ж я теперь, с нетерпением, буду ждать фотки маникюрчика...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо! Люверсы очень хорошо маскируют ниточки от ткани, кроподайлом-то не очень аккуратные дырки получаются)) Текстурную пасту люблю в работах использовать, изюминку такую придает)
    Буду ждать теперь, когда новый маникюрчик придется делать, производители обещают, что гель-лак держится две недели, вот и посмотрим))

    ОтветитьУдалить
  3. Цветы,цветы!Такой классны получился.Цветовая гамма очень мне нра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо) И мне нравится эта ткань, ассоциируется с летом))

      Удалить
  4. Олечка, он классный!! Я все хочу себе сделать планинг, да никак не соберусь..) Как здорово ты с люверсами придумала! Мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила! Я люблю планинги, это удобно. Очень хочу сделать датированный в переплете, но никак странички в кучу не соберу, не поддается мне порядок печати, уже кучу бумаги перепортила)))

      Удалить