среда, 29 мая 2013 г.

Комплекты для свадебных фото

И снова здравствуйте! Готовы к наступлению лета? У нас погода что-то не совсем летняя, но сама мысль о том, что лето на пороге, пусть даже и только в календаре, меня очень радует=)
А пришла я сегодня показать вам простенький заказ в виде комплектов из папки для дисков и конверта для фото. Заказала мне их замечательная девушка-фотограф Татьяна, надеюсь, наше сотрудничество на этом не закончится.


Папки для дисков простые. Внутри кармашки на 2 диска. Надпись на обложке рельефная, сделана бронзовым контуром по стеклу и керамике. Больших бабочек вырезала вручную макетным ножом. Сзади приклеена бирочка с телефоном фотографа.


Пакеты рассчитаны на фото размером 15 на 21 см. Тоже украсила их бабочками.

 

Вот пока и все. Спасибо!



4 комментария:

  1. Больше всего поразило то, что ты макетным ножом таких бабочек вырезала :) Когда читала раньше в блогах про такое -не верила, но тебе придется поверить ))) Показала бы свой опыт вырезания -да боюсь загордишься и перестанешь со мной разговаривать ))))Симпатичные конвертики очень получились. А надпись контуром делала ?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Заказчицу тоже шокировало мое намерение вырезать бабочек вручную. Но она хотела украсить именно бабочками, а дыроколом таким, как ты знаешь, я не обзавелась еще. Пригодилось мое вырезальческое прошлое)))) Надписи - да, деколовский контур по стеклу. Много бумаги перепортила, прежде чем рука вспомнила, как тонкие линии сделать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Напомни мне, чтобы я,когда буду отдавать чипборд, " Надырила " тебе бабочек :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, это будет просто подарком небес)))

    ОтветитьУдалить