четверг, 12 сентября 2013 г.

Одежки для паспортов

Здравствуйте, девочки-красавицы! 
С наступлением осени вся моя деятельность стала какой-то заторможенной. Лежит много начатых проектов, а я копаюсь, делаю все медленно, такое чувство, что в сутках стало меньше часов. Хорошо, что сейчас затишье в заказах, и я никому ничего не должна. Зато сделала небольшую перестановку в своем скрап-углу, стало удобнее работать, потихоньку разбираю материалы, раскладываю, сортирую... Неделю делала три тканевые обложки на паспорт, их я сегодня и покажу, все равно больше пока показать нечего:)
Хотелось сделать все три непохожими друг на друга. 



Здесь впервые попробовала эмбоссинг. Правда делала его посредством утюга, но мне все равно понравилось. 



А здесь рамку покрывала сначала кракелюром, а потом помазюкала сверху белым акрилом.



Мой фаворит - красный горох. Даже подумываю себе эту обложку оставить. А то сапожник без сапог, всем делаю, а у самой паспорт в какой-то страшной покупной корке. Впервые попробовала делать фото в подобии лайт-бокса - полку изнутри застелила белой бумагой и осветила лампой, но все равно что-то не то, фото мне не нравятся, не пойму, лучше они прежних или хуже:) 
А это мои любимые... спят:)


Моя главная помощница:


Последнее время много думаю о том, в каком направлении развиваться дальше... как и многим, наверно, мне хочется сделать скрап чем-то большим, чем хобби. Основная работа абсолютно никакой радости не приносит, спешу домой к своим бумажкам:) В общем, толпы мыслей бродят, топчутся и толкаются, но никак не могут найти компромисс друг с другом... не зря осень и весна считаются периодами обострений хронических болезней, вот видимо в душевному спокойствию это тоже относится:)))
Надеюсь, у вас все хорошо. Спасибо, что читаете!

8 комментариев:

  1. И мне больше всех красная в горох понравилась! Все красивые, без сомнения, но первую, определенно, нужно оставить себе!)) Плюшевая мордаха обалденная просто! она всегда с вами спит? А ты помещаешься?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!
      Да, спит с нами почти каждую ночь, если не выгонять) Чтобы поместиться, надо приложить усилия по отвоевыванию места на кровати))) Иногда ночью просыпаюсь, и понимаю, что собака спит на половине кровати, а на второй половине - мы)))

      Удалить
  2. Оля, чудесные обложечки! Оставь, конечно, себе, самую любимую...будешь доставать паспорт по требованию и каждый раз радоваться, что у тебя он такой красивый! По себе знаю)
    А у меня вот нет никакой живности дома. Наверное потому, что я бы не смогла вот так, как ты, спать с ними в одной постели)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Если бы я эту собаку воспитывала с рождения, я бы наверно не позволяла спать ей в кровати, но это собака мужа, я появилась гораздо позже нее, переучивать уже смысла нет. К тому же, мы так ее любим, что ей прощается все (в пределах разумного, конечно)))

      Удалить
  3. Первая классная, оставляй себе конечно же, будет реклама которая всегда с тобой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Поздно))) забрали уже, надеюсь, что когда-нибудь сделаю себе другую)

      Удалить
  4. Горох - несомненный фаворит!!
    По поводу "думок"..да, хочется любимое хобби поднять на более высокий уровень..осень и правда сказалась обострением мыслей..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила!
      Да, жаль, нет пока возможности продвинуть все это дальше "думок")

      Удалить